Все об известных людях

Давай, щенок: Никита Джигурда спровоцировал конфликт в Прямом эфире

Никита Джигурда показал трусы

Артист Никита Джигурда снов отличился, напав на ведущего Бориса Корчевникова в ток-шоу “Прямой эфир” телеканала “Россия 1”.

Джигурда пришел в программу рассказать о своих сложных отношениях с бывшей супругой и матерью его двоих детей Мариной Анисиной, сообщает портал скуки нет.

При этом он не дал ведущему программу Борису Корчевникову рассказать о том, что произошло в их браке, и схватила Бориса за руку.

Корчевников одернул руку и начал толкать эпатажного артиста, на что Джигурда подставил обе щеки и прокричал: “Давай, щенок!”

Конфликт помог исчерпать быстро подоспевший молодой человек, и Никита Джигурда в итоге успокоился.

Смотрите на видео: инцидент с участием Никиты Джигурды в программе “Прямой эфир” телеканала “Россия 1”:

Просмотрев это видео можно прийти к выводу, что с психикой шоумена Никиты Джигурды есть проблемы. Возможно эпатажный артист пытается намеренно гиперболизировать свое вызывающее поведения, чтобы привлечь внимание публики к своей персоне. Что впрочем ему надо признать должное, удается.

Однако в поведении Джигурды и такие вещи, которые трудно воспринимать с положительной стороны. Например, недавно стало известно, что Джигурда совершенно не интересуется судьбой и не общается со своими старшими детьми. Оказывается у 56-летнего героя скандальных выходок есть два сына. Это его дети от бывшей гражданской жены Яны Павелковской, с которыми он не поддерживает никаких отношений. Об этом поведала его экс – теща, бабушка Артемия (16 лет) и Ильи(10 лет).

Известно, что сейчас Джигурда участвует в судебном процессе за право наследования имуществом Людмилы Браташ, скандальное видео ее изнасилования Никитой Джигурдой облетело Сеть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *