Развлекательные новости

Все на борт! Мама-лебедь берет под крыло всех своих лебедят

Все на борт! Мама-лебедь берет под крыло всех своих лебедятСамая милая фотография в мире – мама-лебедь шипун пригревает под своим крылом своих шестерых лебедят, маленьких пушистых комочков, и переплывает озеро.

Так вся симпатичная семейка отправляется на летнюю прогулку. Все молодые лебеди так забавно забираются к матери под крыло – глаз не оторвать.

Проверив все ли в сборе, мать осторожно придерживая крыльями свое драгоценное потомство отплывает от гнезда.

Все на борт! Мама-лебедь берет под крыло всех своих лебедят

32-летний Ричард Местон, запечатливший сказочную прогулку по озеру лебедей в парке Виктон, города Девон, Великобритания, говорит, что лебедята плескались в воде возле мамы и когда подустали, начали забираться к ней на спину. Мать не возражала,  а даже начала подпихивать своих детенышей. После того, как все лебедята были на спине, лебедь аккуратно прикрыла их крылом, как подушкой, так чтобы детишки случайно не упали в воду.

Все на борт! Мама-лебедь берет под крыло всех своих лебедят

Плывя по озеру, мама-лебедь несколько раз проверила, чтобы все ее детишки были на месте.

Как известно, лебеди-шипуны – очень заботливые родители, которые постоянно оберегают свое потомство от любой угрозы. Разыгравшаяся картина является весьма характерной для этого вида птиц, и лишний раз доказывает, как работает лучшая сторона инстинктов.


2 Responses

  1. И кто придумал историю о гадком утенке? Только посмотрите какие они миленькие ))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *