Новости России

Чистильщик, Ангарский маньяк Михаил Попков. История самого кровавого маньяка России

Ангарский маньяк Михаил Попков

Ангарский маньяк Михаил Попков, который называет себя “чистильщиком”, сознался в убийстве 69 женщин, таким образом, он превзошел по количестве жертв другого маньяка Андрея Чикатило.

В 2015 году Попкова осудили пожизненно за убийство 22 женщин в возрасте от 17 до 38 лет, которых он насиловал и убивал в период с 1994 по 2000 годы.

Теперь же 52-летний маньяк признался в убийстве еще 47 женщин, сообщает издание скуки нет. Выжить удалось лишь двум женщинам, обе указали на то, что их насиловал и пытался убить Попков.

При этом родные Михаила Попкова продолжают верить в его невиновность и говорить о том, что он является прекрасным сыном, заботливым отцом и верным мужем.

О своих мотивах Попков сообщил: «Я очищал город от женщин легкого поведения. Женщина должна находиться дома, с семьей, а не ходить по ночному городу и садиться в машину к незнакомым мужчинам. У меня к таким возникала неприязнь, поэтому я их убивал».

Тем временем прокурор Ольга Музыкова заметила по этому поводу: «Он придумал себе эту роль, чтобы оправдать количество преступлений. Он сам искал женщин, выслеживал, предлагал подвезти или покататься на машине, причем в некоторых случаях на служебной, затем увозил в безлюдное место и убивал».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *