Все об известных людях

Елена Проклова болезнь. Прямой эфир, последние новости, чем болеет

Елена Проклова до и после пластической операции

Елена Проклова появилась в программе Бориса Корчевникова “Прямой эфир”, где впервые откровенно рассказала о своей личной жизни и болезни в ток-шоу «Елена Проклова: у кого я прошу прощения».

Так 63-летняя актриса перечислила всех своих мужчин, среди которых было много и женатых кавалеров, поэтому она решила попросить прощения у всех их жен, отмечает портал скуки нет.

Скуки нет информируют о знаменательном событии: Золотой глобус 2017. Победители: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Ла-ла Ленд.

Проклова заявила, что у нее в молодости были отношения с такими известными мужчинами, как Андрей Миронов, Олег Табаков, Олег Янковский и Михай Волонтир.

При этом заслуженную артистку даже не смутил тот факт, что в студии ток-шоу находился ее бывший муж Андрей Тришин, с которым они продолжают вместе жить.

Однако Тришин решил покинуть студию, дабы не слушать интимные откровения Елены о ее бывших романах. Позднее Елена сообщила, что ощутила на себе “эффект бумеранга”, так как именно Андрей изменил ей, когда у них родилась дочь.

Проклова даже призналась, что сделала аборт, когда забеременела от Олега Янковского, который умолял ее оставить ребенка.

Актриса удивила многих, заявив, что с актером Александром Абдуловым, невзирая на слухи, у них ничего не было, они так и остались просто коллегами.

Как выяснилось, Елена Проклова победила страшную болезнь – у нее был пиелонефрит, и врачи были убеждены, что спасти ее сможет лишь донорская почка, но актриса взялась за себя и при помощи серьезных усилий победила болезнь.


2 Responses

  1. Елена Проклова победила болезнь — у нее был пиелонефрит, и врачи были убеждены, что спасти ее сможет лишь донорская почка, но актриса взялась за себя и при помощи серьезных усилий победила болезнь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *