Все об известных людях

Чей бикини круче: Кэти Перри или Дженнифер Лопес?

Кэтти Перри

Лето – отличная возможность как следует отдохнуть.

Самые известные люди нашего мира и работают как следует, не переставая нас радовать новыми альбомами, фильмами, коллекциями одежды, скандалами…, но, что удивительно, у них замечательно получается отдыхать, демонстрируя свои прекрасные, стоящие миллионы тела на самых дорогих курортах мира.

А мы без устали, в свою очередь, за ними подглядываем да еще и голосуем!

Итак, кто же по вашему сексуальнее в бикини: девочка-конфетка Кэти Перри или секс бомба Дженнифер Лопес!

Кэтти ПерриКэтти Перри

Кэти Перри отлично отдыхает в Майами в горячем розовом бикини, отделанном забавными оборками, перед концертом возле бассейна.

Кэтти Перри - частная вечеринка в Майами
Кэти Перри – частная вечеринка в Майами

Кэтти ПерриКэтти ПерриКэтти ПерриЗаметьте очень модно в этом году на пляже одевать на голову повязку или обруч! Доказано: Кэти Перри!

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопес продемонстрировала свою известную аппетитную попку в обтягивающем ярко-красном бикини на яхте возле острова Капри. Именно пятая точка принесла ДжейЛо всемирную популярность, поэтому не удивительно, что ей так нравится ее выставлять ;)

Дженнифер Лопез

Согласитесь, 40-летняя Дженнифер Лопес отлично выглядит, после того, как родила двоих близнецов. Сама она как ребенок – по-детски прыгает с яхты.

Дженнифер Лопез

На шикарной яхте она была не одна с мужем Марком Энтони, а с известными дизайнерами: Доменико Долче и Стефано Габбана и другими менее известными друзьями.

Дженнифер Лопез

Дженнифер отлично проводит время на Капри, Италия: купается, прыгает в море, загорает, смеется и резвится с друзьями…

Вечером она со всеми отравилась в местную таверну “Anema e Core”, где спела в караоке с Наоми Кэмпбелл и станцевала медленный танец с любимым мужем Марком Энтони и другом Доменико Долче.

Кэти Перри и Дженнифер Лопес, как настоящие звезды предпочитают отдыхать в экзотических местах или странах, а лучше на яхте, мы же с вами любим отдыхать в наших родных широтах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *