Все об известных людях

Нагиев умер. Правда или нет?

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Нагиев

Судьба известного актера беспокоит его поклонников. Дмитрий Нагиев погиб в автокатострофе? Жив ли он? Все ли в порядке с популярным телеведущим?

Появилась информация в СМИ, что 49-летний артист погиб в ДТП после того, как выехал домой со съемок сериала “Физрук”, и якобы смертельная авария произошла в 23.43 в Москве, отмечает портал скуки нет.

На самом деле с артистом все в порядке – Дмитрий Нагиев жив и здоров, регулярно занимается спортом и даже сообщил о своих колоссальных гонорарах.

Последние новости: Газманов разбился в автокатастрофе.

Как выяснилось, ведущий за четыре месяца съемок талант-шоу “Голос” получает по два миллиона долларов за сезон, а снимаясь в кино – по 500 тысяч долларов в день, недавно за рекламу оператора связи артисту заплатили девять миллионов рублей.

Читайте также:  8 апреля Киркоров сделает Малахова и Лорак своими кумовьями

При этом работа для съемки рекламного ролика оказалась крайне опасной – актера должны были поднять в горы на вертолете, однако, в нем перед съемками разбились два человека. В итоге Нагиев попал в горы на автомобиле.

Дмитрий Нагиев – последние новости

Бессменый ведущий песенного шоу “Голос” продожает свою творческую деятельность. Дмитрий по прежнему планирует сниматься в следующих сезона популярного сериала “Физрук”.

В сезонах 2018 года Дмитрий Нагиев по прежнему собирается вести и сверх популярный проект “Голос.Дети”.

Не оставляет шоумен и театральную сцену. Февраль он начнет с гастролей в Калининграде со спектаклем “Кыся”, где Дмитрий Нагиев играет главную роль.

4 коммментария

  1. Я не понимаю зачем так врать нагло

  2. Mолодец. Нагиев. Класс кто неверет. Тому. В глаз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *