Развлекательные новости

Сочельник 2017, когда гадают зимой, простые и лучшие гадания на Рождество

Рождество

Сегодня, 6 января 2017 года, православные и греко-католики отмечают Сочельник или Свят-Вечер, который предшествует такому светлому и радостному празднику, как Рождество Христово 2017.

Кто соблюдает традиции, тот знает, что сегодня на столе должно быть ровно 12 блюд: кутья и еще 11 постных угощений, как уточняет портал скуки нет.

При этом рекомендуется отказаться от мяса, яиц, молочных продуктов и еды, приготовленной на животном жире. Можно приготовить голубцы с любой крупой, заливную рыбу, винегрет, салаты из моркови, квашеной или свежей капусты, грибов, отварить картофель, сварить любую кашу, фасоль, налепить вареников с капустой, грибами, картофелем, замороженной вишней, маком и грушами, а также сварить грибную и рыбную уху, поджарить грибы с луком.

Читайте также:  Холостяк, 5 сезон. Обнародована дата выхода и главный герой проекта

Кутью обычно варят из пшеницы, перловки или риса, добавляют в нее растертый мак, размоченные изюм и курагу, молотые орехи, заливают виноградным соком, добавляют мед.

За стол садятся всей семьей с первой звездой.

Самые простые и популярные гадания на Рождество, которыми как раз лучше всего заниматься этой ночью ровно в 12 часов:

Гадание на суженого

Для этого гадания вам нужно лишь выбрать золотое кольцо, а также собрать своих незамужних подруг вместе. В полночь начините по очереди катать по полу кольцо, неподалеку от двери. У кого оно ровно покатится к двери, так и выйдет в этом году замуж.

Гадание на имя суженого

Читайте также:  Анка Журавлева подготовила удивительную фотосессию "Искаженная гравитация"

В полночь выйди на улицу и спроси имя первого попавшегося мужчины, это имя и будет именем твоего будущего мужа.

Гадание по книге

Заранее подготовь книгу, которая тебе понравилась. В полночь открой первую попавшуюся страницу и прочитай строку, которая попадется на глаза. Она и станет для тебя судьбоносной в новом году.

Заранее необходимо подготовить книгу с подходящим содержанием. Не раскрывая книгу, девушки загадывают номер страницы и строки сверху или снизу. Затем раскрывают книгу на нужной странице и читают необходимую строк. В зависимости от того, что гадающую девушку волнует больше всего, и толкуют выбранный параграф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *