Влияние планет

Ученый Дэвид Мид: Земля будет полностью уничтожена в октябре 2017 года

температура на Земле

Как обычно в начале года появляются всякие загадочные теории гибели планеты Земля. Известный своими высказываниями американский ученый Дэвид Мид утверждает, что уже в этом 2017 году все живое на нашей планете погибнет.

А виной всему другая планета приближающаяся к нашей Земле, которая и уничтожит ее. Другие ученые и представители NASA считают, что это очередная глупая теория, не подтвержденная доказательствами.

При это Дэвид Мид утверждает, что спастись земляне смогут с помощью бункеров. Нам кажется, что тут ученый противоречит сам себе. При этом американский ученый отмечает, что NASA специально держит в секрете эту информацию, что избежать паники.

При этом надо отметить, что каждый год вот такие шарлатаны, как Дэвид Мид в прессе сообщают о гибели Земли. Люди уже настолько к этому привыкли, что не обращают внимания на данные сообщения.

“Землетрясения резко возросли как по количеству, так и по интенсивности. Грозовые системы умножаются по типу, интенсивности и размеру. Провалы и трещины появляются в земной коре. Тепловые волны становятся все сильнее и длятся дольше, – сообщает Дэвид Мид.

При этом аналогичный шарлатан и магнат Роберт Вичину предсказывает, что некая  планета Нибиру приближается к Земле. Он уже начал строить бункер укрытие.

“Не существует никаких сомнений, что это случится. Если вы выживите, то получите множество травм, сгорите от радиации, будете жить на улицах с крысами и другими людьми”, – пишет в своем обращении магнат Роберт Вичину.

При этом NASA полностью и очень подробно развенчали миф о планете Нибиру еще в 2012 году. Ученые доказали, что Нибиру и подобные рассказы о планетах – интернет-мистификация. Если бы, что подобное приближалось к Земле ученые бы давно начали отслеживать это движение в космосе.

Поэтому спокойно готовьтесь к Рождеству и отмечайте его в кругу близких людей.


Загрузка...

1 комментарий

  1. vk.com/deadearth2017 – давайте разберем это в группе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *