Новости России

Виктор Коэн освобожден, последние новости 2017 год после Битвы экстрасенсов

Виктор Коэн

Громкая история об обвинении жителя Владивостока Виктора Коэна в убийстве Галины Колядзинской продолжает беспокоить общественность.

Нет, пока Виктор Коэн не освобожден и продолжает отбывать практически 10-летний срок, присужденный судом за убийство его возлюбленной, тело которой не найдено с 2011-го года.

Как известно из открытых источников, Галина Колядзинская пропала, уйдя из квартиры, в которой она жила с Виктором Коэном, в неизвестном направлении, напоминает скуки нет.

Три года спустя Коэна задержали и обвинили в убийстве Колядзинской на основе его показания. Позднее обвиняемый заявил, что его пытали и вынудили признаться в убийстве, которое он не совершал.

При этом родители Галины также уверены в невиновности Виктора и полагают, что она уехала за границу, никого при этом не предупредив.

Признательные показания Виктора Коэна:

Делом Виктора Коэна заинтересовались продюсеры мистического шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, где показали выпуск о Викторе. В итоге все экстрасенсы выразили уверенность в невиновности Виктора.

На странице осужденного в ВКонтакте появилось новое сообщение, автор которого остается неизвестным (при этом семейное положение у Виктора значится: помолвлен с Анастасией Мистической):

“Прочитав мысли Виктора Коэн, который все ещё находится в СИЗО, не пользуется средствами связи, иными способами не нарушает режим и не имеет взысканий с февраля 2016 года, хочу поздравить всех с Новым Годом.

Пожелать каждому хочу добра. Не злитесь друг на друга, не ругайтесь по пустякам, не огорчайте своих близких. Пусть материальные ценности станут для вас предметом радости, но не споров. Любите своих врагов так как любите своих друзей и доказывайте свое превосходство собственным успехом, а не уничижением окружающих. И главное не забывайте о том, что ропща на судьбу, вы рискуете оказаться в ещё большей попе, а по сему рекомендую лишь радоваться сегодняшнему дню изо всех сил так, как будто он, если и не последний, то очень и очень важный.)”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *