Дети

Джанет Джексон впервые стала матерью в 50 лет

Джанет Джексон

Знаменитая сестра Майкла Джексона Джанет Джексон впервые стала матерью, родив сына в 50 лет, о чем сообщили в пресс-службе звезды.

Джанет Джексон является самой младшей в своей легендарной семье, при этом у нее было восемь братьев и сестер, напоминает портал скуки нет.

Представитель поп-звезды сообщил: “Джанет Джексон и ее муж Виссам аль-Мана с трепетом приветствовали появление на свет сына Иссы аль-Мана. Джанет рожала, не испытывая стресса. Она восстанавливает силы в комфортных условиях”.

Джанет Джексон и бизнесмен-миллиардер из Катара Виссам аль-Мана, который младше певицы на 8 лет, поженились в в 2012 году. Этот брак стал для знаменитости уже третьим.

Ранее Джексон-младшая была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем (1984—1985) и за танцором Рене Элизондо-младшим (1991—2000).

В апреле 2016 года Джанет Джексон отложила свой тур Unbreakable World для того, чтобы заняться планированием семьи, после чего уже в мае стало известно о ее беременности звезды, а сама певица сообщила о том, что ждет первого ребенка только в октябре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *