Новости России

Предсказание Ванги о судьбе России в 2017 году рассекречено

Новая карта России

Всем конечно же интересно узнать, что нас ждет в Новом 2017-м году, а также в ближайшем будущем, при этом многие возлагают надежды на известную ясновидящую Вангу.

Прославленная слепая болгарка стала известна на весь мир благодаря своим точным предсказаниям, она стала олицетворением Нострадамуса 20-го века, при этом жила очень скромно и старалась избегать внимания общественности, напоминает портал скуки нет.

Как выяснилось, у Ванги, которая умерла 11 августа 1996 года в Софии, было предсказание для России на 2017 год. Так она говорила о том, что в этом году Россия будет выполнять роль спасительницы мира, а другие страны “будут рвать друг друга на куски, как животные”.

Таким образом, знаменитая ясновидящая предвидела грандиозные геополитические и социальные перемены во всем мире, мировой кризис, голод и вооруженные действия, которые могут привести даже к Третьей мировой войне.

Ванга полагала, что Россия тем временем получит духовное возрождение, даст надежду и опору нуждающимся во всем мире, объединит все славянские народы, окажет им помощь и содействие.

Предсказания Ванги на 2016 год сбылись: она говорила, что в этом году возникнет “великая исламская война”, которая выйдет за пределы Ближнего Востока, очевидно, имея ввиду военные действия в Сирии после появления террористической организации ИГ.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *