Все об известных людях

Устинья Малинина стала профессиональной певицей, фото, видео

Александр Малинин и Эмма Малинина

Александр Малинин и его жена Эмма очень гордятся своими детьми, особенно теперь, когда их дочь Устинья Малинина стала профессиональной певицей.

16-летняя Устинья (дочь Александра Малинина и Эммы Малининой), которая похода на отца как две капли воды, записала свой первый профессиональный сольный альбом. Она не только на нем поет, а является автором слов и музыки ко всем песням, подчеркивает портал скуки нет.

По этому поводу сам певец написал на своей странице в Инстаграм: «Настал долгожданный момент нашей жизни: Устинья Малинина выпускает свой первый сольный альбом. Все песни написанные ею самой, и стихи, и музыка. Я очень горжусь моей дочерью!!! Чтобы стать профессионалом нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!!!»

Кроме того, 58-летний певец выложил видео, на котором Устинья Малинина поет песню собственного сочинения в четырехлетнем возрасте:

Устинья сочинила свою первую песню в четыре года. @ustinya_malinina_official

Видео опубликовано Александр Малинин (@alexandr_malinin)

Напомним, что в третьем браке Александра Малинина с Эммой Малининой, на свет появились близняшки Фрол и Устинья. Фрол стал художником, чему безмерно рады его родители. Первый сын Малинина Никита уже давно профессионально поет.

Александр и Устинья Малинины – “Шоу”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *