Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной. Выпуск 6

Татьяна Ларина экстрасенс

Не успела прославленная ясновидящая и медиум Татьяна Ларина вернуться в родной Санкт-Петербург, как ее снова вызвали помочь страдающим людям.

В прошлой серии популярного проекта “Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной” Сумеречная ведьма, как напоминает портал скуки нет, помогла сотрудникам краеведческого музея.

Работающие в музее люди жаловались на странные происшествия, которые постоянно подстерегают их на рабочем месте, из-за чего им страшно ходить на работу.

В новой серии Татьяну пригласили в обычную с виду квартиру на Васильевском острове, жители которой также не могли спокойно жить и спать в ней.

Все дело в том, что в ней как будто живет злой дух: кто-то сам включает свет в любое время, неожиданно начинает течь вода в душе, падает на пол и разбивается посуда, кроме того, трескаются и бьются любые зеркала.

Тем временем Ларина продолжает мечтать о ребенке и хочет повторить ЭКО, она звонит московскому врачу и говорит об этом, но ее отговаривают от очередной попытки, которая может ухудшить ее состояние здоровья.

Смотрите онлайн: “Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной” в пятницу, 30 декабря 2016 года, в 18:00 на ТВ-3:


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *