Все об известных людях

Божена Рынска покинула свою квартиру в Москве после очередного инцидента

Божена Рынска

Божена Рынска за последние несколько дней стала в России излюбленной персоной для нападок после поста в Facebook, в котором она радуется гибели журналистов НТВ при крушении Ту-154 в Черном море.

Постом светской львицы и блогера заинтересовалась прокуратура, пишет портал скуки нет, а активистка Мария Катасонова отправила заявление в Следственный комитет с призывом возбудить против Рынской дело по статье 282 (Возбуждение ненависти и вражды) по поводу ее высказываний, что также поддержала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Кроме того, в Сети размещена петиция, призывающая лишить Божену Рынску российского гражданства и выгнать из России, в настоящий момент это обращение к президенту России уже подписало более 130 000 человек.

Накануне к ее квартире в Москве подогнали автомобиль с подъемником для того, чтобы обклеить стекала ее балкона фотографиями погибших журналистов в авиакатастрофе под Сочи.

В итоге Божена Рынска не выдержала, собрала вещи и покинула свою московскую квартиру, уехав в неизвестном направлении.

Напомним, что скандал разгорелся после следующих высказываний Божены Рынской не своей странице в Facebook:”Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова…. весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из-за травли НТВ. Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства. Осиновый кол в могилу каждому”.


One Response

  1. Встаешь, а тут такое. Весь ансамбль Александрова…. весь! – написала она. – Нет бы весь борт НТВ… Ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему? В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из-за травли НТВ. Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства. Осиновый кол в могилу каждому

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *