Шок

Принцесса Лея из Звездных войн – актриса Кэрри Фишер умерла. Причина смерти, биография

Кэрри Фишер (Принцесса Лея)

Известная во всем мире актриса Кэрри Фишер, сыгравшая великолепную Принцессу Лею Органа-Соло в культовом фильме “Звездные войны”, умерла сегодня в в Лос-Анджелесе.

Актрисе, которая также была сценаристом и прозаиком было 60 лет, а причиной ее смерти стал сердечный приступ, который она перенесла при посадке в самолет, уточняет портал скуки нет.

О смерти знаменитой актрисы сообщил представитель ее семьи, который отметил от имени ее 24-летней дочери Билли Лурд следующее:

“С очень глубоким прискорбием Билли Лоурд подтверждает, что ее любимая мать Кэрри Фишер скончалась в 8:55 утра. Ее любили во всем мире, и все будут по ней скучать. Вся наша семья благодарит вас за вашу поддержку и молитвы”.

Фишер летела из Лондона в Лос-Анджелесе в пятницу, 23 декабря, когда ей стало плохо, после чего ее госпитализировали в ближайшую больницу, где врачи пытались ее спасти после сердечного приступа. Позже она умерла в больнице.

Дочь известных артистов Дебби Рейнольдс и Эдди Фишера, Кэрри Фишер выросла в бурном мире кино, театра и телевидения. Ее родители развелись, когда девочке было всего 2 года, ее отец сразу женился на Элизабет Тейлор.

Спасаясь от Голливуда в 1973 году, звезда поступил в Центральную школу речи и драмы в Лондоне, где она проучилась чуть более года.

У Фишер была только одна дочь Билли Лурд от Брайана Лурда, с которым они некоторое время прожили вместе, не женившись.


One Response

  1. Дочь известных артистов Дебби Рейнольдс и Эдди Фишера, Кэрри Фишер выросла в бурном мире кино, театра и телевидения. Ее родители развелись, когда девочке было всего 2 года, ее отец сразу женился на Элизабет Тейлор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *