Все об известных людях

Божена Рынска биография, кто такая

журналист Божена Рынска

Божена Рынска (при рождении Евгения Рынская) в очередной раз оказалась в центре скандала, выразив радость от гибели журналистов НТВ в крушении ТУ-154.

Журналистка, блогер и светская львица родилась 20 января 1975 года в Ленинграде в семье энергетика Льва Рынского и преподавателя математики Аллы Рынской, при этом родители развелись, когда Евгения ещё ходила в школу.

Евгения Рынская окончила физико-математическую 239-ю школу, после чего начала работать в газете «Смена», затем уехала в США.

По возвращении окончила режиссёрский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии, сыграла эпизодическую роль официантки Жени в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Переехав в Москву, стала работать журналисткой под псевдонимом Божена Рынска сначала в газете «Коммерсантъ», затем в газете «Известия».

После стала популярным блогером в ЖЖ, написала книгу: “Слава Богу, я VIP!”. Замужем за основателем НТВ, политологом Игорем Малашенко, который ради нее оставил жену и двоих детей в Нью-Йорке.

Часто фигурирует в скандалах: то с телеканалом НТВ, то с участием писательницы Татьяны Толстой и актёра Никиты Джигурды.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *