Дети

Сергей Лазарев 2,5 года скрывал своего сына, фото, видео

Сергей Лазарев и новая любовь

Неожиданно для всех выяснилось, что популярный певец Сергей Лазарев стал отцом, причем его сыну уже два с половиной года.

Журналистам удалось застать 33-летнего артиста с малышом и мамой Сергея Лазарева во время посещения московского храма, пишет развлекательный портал скуки нет.

О мальчике практически ничего не известно. СМИ лишь удалось выяснить, что малышу около 2,5 лет (родился он в 2014-м году) и зовут его Никитой.

При этом сам Сергей Лазарев лишь подтвердил факт рождения у него сына, но не стал комментировать ни свои отношения с матерью ребенка, ни даже ее имя.

На своей странице в соцсети Instagram артист написал: “Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывая массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребёнке.

Именно поэтому, мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей семье 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делая никаких заявлений и объявлений.

Но сегодня, так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумай и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меняли моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *