Сериалы онлайн

Отель Элеон – 16 серия 1 сезон

Отель ЭЛЕОН

Комедийный сериал на канале СТС в пятнадцатой серии, которого снялась ведущая канала “1+1” Ольга Фреймут, вызвал бурные обсуждения в с Сети.

Как удалось выяснить у сотрудников канала “1+1”, сериал “Отель Элеон” является спин-офом ситкома “Кухня” и был снят по заказу “1+1 media”. Эту информацию обнародовал на своем сайте ТСН. “Отель Элеон”, это продукт совместного производства студии Yellow, Black and White и украинского продакшена Sister’s Production.

В сообщении рассказывается, что съемки сериала проходили как в Москве так и Киеве.

Таким образом, сериал “Отель Элеон”, как утверждает телеканал «1+1» является кинопродукцией совместного производства, а не чисто российского производства. Сериал был снят по заказу «1+1 media» и является продуктом совместного производства студии «Yellow, Black and White» и украинского продакшена «Sister’s Production».

«Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем в первую очередь обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков», говорится в пресс релизе канала “1+1”.

Компании “Yellow, Black and White” и “Sister’s Production” занимались и производством популярного сериала “Мамочки”. Этот сериал тоже снят по заказу “1+1”.


3 Responses

  1. На 50-й секунде – “…а то как-то не аккуратненько..” :))

  2. рыжая в надежде о сладкой жизни :D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *