Новости Мир

Как кортеж премьер-министра Японии выезжает на дорогу. Видео

ЗИЛ-4112Р

Интереснейшее зрелище запечатлели на одной из автомагистралей Токио. На видео показанно, как в Японии на дорогу выезжает кортеж премьер-министра.

Стоит отметить, что при этом движение на дороге не останавливается. Перед тем как встроиться в поток, машины кортежа премьер-министра Японии притормаживают от туда из окон высовываются специально обученные люди в белых перчатках и начинают активно жестикулировать.

Тем самым они просят движущихся по трассе автовладельцев немного притормозить или принять немного вправо. При этом полностью поток машин не останавливается. Когда кортеж полностью оказывается на трассе, регулировщики залезают обратно в салон машины и все продолжают движение.

Пользователи в комментариях отмечают, что в России даже кортежи губернаторов ездят куда наглея. Останавливая движущиеся машины на дорогах и несясь на огромной скорости. При этом создавая массу опасных аварийных моментов.

“В Японии подемократичней. У нас бы полмосквы перекрыли! Как то наблюдал кортеж путина. Стояли минут 15, потом по совершенно пустой дороге на большой скорости Промчался целый автопарк чёрных машин дипломатичесского класса”, – написал пользователь Артем Артемов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *