Новости России

Дочь Евгения Кафельникова: “Я НЕНАВИЖУ РОССИЮ!” Видео

Алеся Кафельникова

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова сделала скандальное заявление, в котором она говорит о том, что Россия не заинтересованна в ярких и талантливых личностях.

Алеся Кафельникова не собирается возвращаться на родину из Лондона, где она успешная и преуспевающая модель. Девушка призналась, что в России она чувствует себя не неуютно и не испытывают чувства гордости за страну.

“Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!” – заявила Алеся Кафельникова на английском языке в своем блоге.

18-летняя дочь теннисиста Кафельникова: «Я ненавижу Россию, здесь мной не гордятся!»

В этом видео она призналась, что в столице Англии она живет одна без друзей и ей не помогаю влиятельные родители, она ведет довольно скоромный образ жизни и тратит не более 10 фунтов в день, а по городу перемещается на метро.

“Я чувствую себя одинокой, у меня нет друзей в Лондоне. Мои родители не помогают мне деньгами, квартирой или машиной. Я езжу на метро, живу с другими моделями и трачу 10 фунтов в день. Все думают, что если у меня богатые родители, то они мне помогают. Это не так”, – говорит Алеся .

Напомним, Евгений Кафельников – самый титулованный российский теннисист первый выигравший турнир Большого шлема в одиночном разряде (Ролан Гаррос-1996) . 3 мая стал первой ракеткой мира. Олимпийский чемпион 2000 года в одиночном разряде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *