Развлекательные новости

Кто победил в 17 Битве экстрасенсов

Свами Даши

На телеканале ТНТ состоялось грандиозное событие – финал самого мистического реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 17 сезон, который все так ждали.

В финал вышли четыре участника популярного проекта, которые удачнее других проявили себя в ходе сложнейших испытаний. Так, как отмечает портал скуки нет, в финале предсказуемо оказались: Свами Даши, Мэри Керро, Надежда Шевченко и Дария Воскобоева.

За победителя голосовали телезрители вчера, 17 декабря, целый день, а его имя пообещали объявить в субботу 24 декабря, когда также состоится выступление лучших экстрасенсов всех выпусков.

Конечно же всем не терпится узнать, кто же стал победителем в 17 “Битве экстрасенсов”, что помогла выяснить участница 16-го сезона, медиум Николь Кузнецова, которая присутствовала как в финале, так и на церемонии награждения и транслировала ее в своем Перископе.

В итоге, это видео помогло узнать о том, что в 17-м сезоне популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» победил российский мастер восточных практик Свами Даши.

Как известно, победитель является учеником Ошо, благодаря чему он научился в своем подходе соединять западный и восточный миры, изменения при этом сознание при помощи медитации и телесно-ориентированных практик, включая йогу, массаж и телесные пульсации Ошо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *