Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион: Елена Проклова

Елена Проклова до и после пластической операции

Известная актриса Елена Проклова стала гостьей нового уже 16-го выпуска программы Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”, где впервые подробно рассказала о своей сложной личной жизни.

63-летняя заслуженная артистка полностью доверилась пытливой телеведущей, отмечает портал скуки нет, и подробно рассказала о своих двух браках и внебрачных отношениях с известными мужчинами.

Популярная актриса театра и кино призналась, что несмотря на то, что они с бизнесменом Андреем Тришиным развелись, все же они и далее живут вместе и наконец-то счастливы, чему безмерно рада их дочь Полина.

Елена Игоревна также не скрыла факт прошлых отношений с мэтрами отечественного кино Олегом Табаковым и Олегом Янковским, несмотря на то, что они не были свободны.

Артистка поведала и о таких трагических моментах своей жизни, как аборт и потеря близнецов, а также о том, что она перестала общаться с братом, который в пьяном угаре поднял руку на отца.

Не скрыла она и факта напряженных отношений со старшей дочерью от первого брака с режиссером Виталием Мелик-Карамовым. Так Арина Мелик-Карамова готова была даже отречься от матери и выступать против нее в суде.

Посмотрим, сможет ли Елена Проклова раскрыть и свой самый главный секрет, за который ей пообещали миллион рублей.

Смотрите онлайн прямо сейчас: «Секрет на миллион» на НТВ. Елена Проклова:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *