Музыка, Видео, Кинообзоры

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной от 16.12.16

Татьяна Ларина экстрасенс

Новые драматические моменты разворачиваются в популярной программе “Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной”, в которой ясновидящая не только помогает людям, но и решает собственные трудности.

В прошлом выпуске Сумеречная ведьма вернула к нормальной жизни девушку по имени Лиза, которая даже после смерти своей матери-тирана, не смогла спокойно жить своей жизнью, а постоянно видела терроризирующую родственницу, напоминает развлекательный портал скуки нет.

В этот раз Татьяна решила разобраться со сложной и крайне драматической ситуацией. К экстрасенсу обратилась семейная пара, которая пережила настоящую трагедию и так не смогла от нее отправиться.

Погибла молодая и жизнерадостная девушка, и несмотря на то, что ее убийца найден и наказан, все же родители понимают, что трагедия их дочери была крайне запутанной и в ее убийстве так и осталось много нерешенных вопросов.

Тем временем, Татьяна также занимается и личными вопросами: решает проблемы в отношении мужа Юлия и его эгоистичной матери, все силы отдает на то, чтобы во второй раз стать матерью.

Ларина поняла, что в силу возраста уже не сможет самостоятельно забеременеть, поэтому решилась на искусственное оплодотворение, где также все не идет гладко, и она уже сделала тринадцатое ЭКО.

Смотрите онлайн прямо сейчас: “Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной” на ТВ-3:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *