Новости России

Каток Москва сити открылся на крыше небоскреба

Москва гроза небо

В Москве на крыше небоскреба «Москва-Сити» открылся самый дорогой каток. Если вы хотите покататься на коньках и посмотреть на Москву с высоты птичьего полета тогда вам придется выложить  5000 рублей.

В первые в столице каток открылся на высоте 354 метра, это самый высокий каток не столько в Москве но и во всей восточной Европе.

Сам спортивный комплекс открытый поэтому снимать верхнюю одежду там не рекомендуется. Куртки, шапки и перчатки должны быть на вас. А еще не забывайте о прохладном ветре.

С такой высоты столицу России можно рассмотреть только тут и отправившись на Останкинскую башню. Но там высота и то поменьше будет –  337 метров.

По своим размерам каток небольшой, поэтому более 100 человек сюда запускать не будут, так как сразу образуется пробка. Тут же на крыше расположен фуд-корт, где можно согреться ароматный чаем, кофе и перекусить сэндвичем.

На катке «Москва-Сити» предусмотрено три вариант тарифов: вход (3000 рублей), вход+прокат коньков (4000 рублей), вход+прокат коньков+обед (5000 рублей). Для детей до 12 лет действует скидка 50%.

После того, как вы накались вы можете сделать незабываемое селфи на смотровой площадке. Для этого нужно подняться еще выше. Кстати, чтобы просто попасть на эту смотровую площадку нужно заплатить – 1500 рублей, а для тех кто оплатил каток это бесплатно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *