Развлечения

Изгой один. Звёздные войны. Отзывы. Премьера в РФ

Изгой один. Звёздные войны

На экраны российских кинотеатров выходить премьера приключенческого фантастического боевика Изгой-один: Звёздные войны. Истории (Rogue One: A Star Wars Story).

Повстанцы собирают силы, чтобы выполнить ключевую миссию и выкрасть чертежи самого современного и устрашающего оружия Империи. Отряд бойцов возглавляет неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо.

Она помимо основной миссии преследует также и свои цели, которым возможно не сопоставимы с этим сложнейшим заданием. К сожалению не все вернутся домой, но все готовы положить жизнь ради будущего Галактики.

Год  выпуска: 2016
Страна:  США
Слоган к фильму «Мятеж с надеждой в сердце»
Режиссер Гарет Эдвардс
Сценарий Крис Вайц, Тони Гилрой, Джон Нолл
Продюсер Саймон Эмануэл, Кири Зупер, Финнур Йоханнссон
Оператор Грег Фрейзер
Композитор Майкл Джаккино
Художник Даг Чианг, Нил Ламонт, Алекс Бейли, …
Монтаж Джон Гилрой, Колин Гуди, Джэбез Олссен

В главных ролях:

  • Фелисити Джонс
  • Диего Луна
  • Алан Тьюдик
  • Донни Йен
  • Цзян Вэнь
  • Бен Мендельсон
  • Форест Уитакер
  • Риз Ахмед
  • Мадс Миккельсен
  • Джимми Смитс

Изгой один. Звёздные войны Премьера в РФ – 15 декабря 2016.

По рейтингу кинокритиков фильм Изгой один. Звёздные войны набрал очень высокий балл и получил 84% одобрений.


One Response

  1. Сама история мне больше показалась набором отдельных крутых сцен, которым было слишком трудно удерживать цельность повествования и выдерживать темп. По сути до финального акта я больше наблюдал за происходящим на экране без особого интереса. Но стоило действию перевалить за медиану как происходящее стало набирать обороты, все более втягивая тебя в происходящее. Правда местных персонажей толком раскрыть так и не удалось.

    Джордж Лукас не поскупился на описание нюансов становления характера Скайуокера, и незадолго до отставки с поста главы студии Lucasfilm вдохновившись активной творческой позицией ведущего супервайзера спецэффектов ILM Джона Нолла дал отеческое благословение началу работ по первому секретному спин-оффу франшизы, описывающему легендарную спецоперацию по изъятию планов «Звезды Смерти», происходящую незадолго до встречи будущего джедая с повстанческой принцессой Леей. По прошествии нескольких лет и кардинальных перестановок внутри студии, Лукас отошел от активного участия в развитии дальнейшей галактической истории, однако одно из его последних одобренных детищ, озаглавленное «Изгоем-Один», все-таки нашло отображение на большом экране в необычайно интригующей истории без привычных семейно-родовых связей семейства Скайуокер и завораживающих открытий, связанных с Великой Силой. Лента режиссера Гарета Эдвардса предстала пред нами эмоциональным и непривычно жестким фантастическим боевиком, демонстрирующим иную, более приземленную и живую сторону легендарных «Звездных войн».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *