Музыка, Видео, Кинообзоры

Эксцентричная Кэти Перри носит на голове пончик

Кэти ПерриВсе были уверены, что Кэти Перри уже не сможет ничем удивить публику – уже все привыкли к ее одежде-арбузу, кубикам, конфеткам… Но все же американская певица пошла еще дальше – вышла из аэропорта Майами с гигантским аксессуаром в виде пончика на голове, который скрывал ее лицо!!!

Возможно после утомительного перелета она выглядила не лучшим образом, и подушка-пончик с глазами и ртом стала отличной маскировкой.

 

 

Кэти Перри

Фаны все равно заметили звезду, которая выглядывала из центра пончика. В целом Кэти была одета неброско: шлепанцы, синяя бейсболка, темные очки, черные висячие штаны, серая футболка с паетками и серый разноуровневый кардиган.

Был видно, что 24-летняя певица не воспринимает маскировку серьезно: она улыбалась сквозь свой пончик. Все, кто наблюдал за Перри неудомевали, что же все-таки калифорнийка пыталась спрятать?!

 

Кэти Перри

Кэти Перри

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Кэти даже раздала несколько автографов, может это был очередной отличный PR?

Позже Кэти Перри пояснила в своем блоге, что купила подушку-пончик в Нью Йорке и ей некуда было ее положить, пончик не помещался ни в одну сумку, поэтому она решила одеть его на голову, заодно порадовать папарацци.

Кэти Перри

На прошлой недели хит Кэти Перри “Waking Up In Vegas” занял №1 в американских чартах. Она уже записывает свой второй альбом, надеясь, что он станет еще более успешным, чем первый. Над вторым альбомом вместе с Кэти будет работать и популярный шотландский DJ Кэлвин Хэррис.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *