Музыка, Видео, Кинообзоры

Экс на пляже 2 сезон 11 выпуск

Андрей Джастин Сопрыкин

Участники проекта “Экс на пляже” 2 сезон понимают, что финал уже практически наступил, поэтому стараются оперативнее реагировать на все происходящее.

Так Демид строит серьезные отношения с эксцентричной Владой и даже признался своей бывшей подруге в любви, что, как пишет портал скуки нет, особенно странно для такого закоренелого холостяка, как этот бывший участник реалити-шоу “Каникулы в Мексике”.

Паре повезло, так как они как раз были на романтическом свидании, когда другие участники приманили участие в командном испытании, которое снова привело к серьезному конфликту и чуть не дошло до драки.

Аня, в свою очередь, так и не смогла создать пару на проекте. Ее бывший Андрей, только прибывший на виллу, не смог ей в этом помочь и лишь только принес разочарование.

Удивил тем временем всех Арсен, который неожиданно стал нежным и внимательным, к своей бывшей подруги Ксении – девушке удалось растопить сердце агрессора.

Таня понемногу начинает понимать, кем на самом деле является Ваня, из-за чего отношения пары начинаются портиться к финалу реалити-шоу.

Смотрите онлайн в 01:10: “Экс на пляже”, 2 сезон, 11 серия от 14 декабря 2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *