Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть Говорят 13.12.16. Куда пропал Витас? Видео

Витас

В популярном ток-шоу Пусть говорят с Андреем Малаховым 13 декабря 2016 года раскрыли тайну исчезновения певца Витаса. Телезрители и гости студии узнали, как изменилась жизнь известного ранее артиста и почему он ушел со сцены.

На заре своей популярности Витас выпустил 14 альбомов. Певец не выбирался с гастролей и объехал десятки стран. Снимался в кино и театре. В 2015 году в семье Витаса произошло пополнение у него родился сын, которого назвали Максим. Пока счастливая семейная парочка не спешит его показывать прессе и наслаждается уединением.

Пока Витас (Виталий Грачев) дает свои гастроли только за пределами страны, благо поклонников у него много в восточных странах. В личной жизни у артиста также все хорошо. Единственно но, это его отношения с отцом, с которым он не виделся более трех лет.

Однако, как и бывает в передаче Пусть говорят у Малахова случилось чудо. Андрей Малахов не скрывал, что подготовил для певца сюрприз. В конце передачи на сцену вышел отец Витаса – Владас Грачев. Встреча отца и артиста никого не оставила равнодушным весь зал рукоплескал их объятиям. Артист даже заплакал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *