Музыка, Видео, Кинообзоры

Экс на пляже 2 сезон 10 выпуск 13.12.2016

Экс на пляже

Чем ближе к финалу, тем больше участники популярного проекта “Экс на пляже” 2 сезон стремятся доказать серьезность своих намерений в построении отношений.

Однако не всё да и не у всех получается гладко, комментирует развлекательный портал скуки нет.

Демид вновь оказался в центре событий, причем на него пришлось внимание со всех сторон: его нерешительность в отношении с избранницами привела к тому, что Ангелина полностью в нем разочаровалась.

Между ними снова состоялся важный и очень откровенный разговор, в результате которого были расставлены все точки над “і”.

В итоге Демид принял решение, что будет создавать отношения с Владой, но еще не знает, к чему это приведет.

Кроме того, Демид начал открыто осуждать действия Вани, заявил, что он не питает никаких чувств к Тане, а их идиллия – не более, чем показуха, созданная для того, чтобы одержать победу в реалити-шоу.

Иван не смог спокойно отнестись к подобным обсуждениям их с Таней отношений, что привело к драке с Демидом, причем самый агрессивный участник проекта Арсен стал на сторону Вани и также набросился на его обидчика.

К счастью, критическая ситуация обошлась без жертв, только лишь противникам пришлось переселиться и жить в разных частях виллах для того, чтобы впредь не пересекаться.

Новым эксом стал бывший возлюбленный Ани по имени Андрей, приезд которого очень обрадовал гордую москвичку, которая так и не пыталась ни с кем строить отношения на вилле.

Смотрите онлайн продолжение истории в 01:10: “Экс на пляже”, 2 сезон, 10 серия от 13 декабря 2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *