Развлекательные новости

Краса России-2016. Корону получила Лада Акимова из Екатеринбурга, фото, видео

Анастасия Трусова краса России

В Москве в клубе Icon состоялся конкурс красоты “Краса России-2016”, в котором приняли участие 30 красавиц со всей России.

Победа в престижном конкурсе досталась 18-летней Ладе Акимовой из Екатеринбурга, пишет развлекательный портал скуки нет. Яркая шатенка получила корону из рук победительницы прошлого года Александры Черепановой из Владивостока.

Темой нынешнего конкурса красоты стала “Стихия женской красоты”. Среди членов жюри было замечены рэппер Джиган, Александр Толмацкий, актер Денис Косяков, Александр Добровинский.

В столице завершился конкурс «Краса России» – в клубе ICON прошла 21 первая по счету церемония вручения короны самой красивой девушке нашей страны. С 1995 году в Москву съезжаются красавицы из разных регионов России. В прошлом году корону победительницы получила Александра Черепанова из Владивостока. В этом году победительнице стал 18-летняя Лада Акимова из Екатеринбурга. Как проходил финал конкурса — в фоторепортаже на сайте «Газеты.Ru». Фото: Артем Сизов @a.sizov #москва #красароссии2016 #красароссии #девушки #конкурс #красота

Фото опубликовано «Газета.Ru» (@gazetaru)

Лада Акимова удачно ответила на вопрос, какая стихия ей ближе, заметив: “Девушка должна быть многогранной, и вмещать в себя все четыре стихии – огонь, воду, землю, воздух. Она должна быть страстной и уметь подстраиваться подо все на свете, и должна быть ласковой и нежной”.

После конкурса победительница рассказала о том, что в самые сложные моменты ей помогали мысли о маме, она также отметила, что у нее есть возлюбленный, который поддерживал ее во время подготовки к конкурсу красоты.

Видео мероприятия:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *