Музыка, Видео, Кинообзоры

Экс на пляже 2 сезон 9 выпуск 12.12.2016

Экс на пляже

Новая неделя – новые серии самого горячего и откровенного реалити-шоу “Экс на пляже” 2 сезон: девушки и парни, очевидно, так расслабились на пляже, что не спешат создавать новые пары.

Так на проекте пока только две пары: Арина Рамазанова и Арай Чобанян, а также Таня Калайтан и Иван Кензо, отмечает портал скуки нет.

При этом обе пары создали бывшие, так что пока молодые люди ведут себя не очень активно на роскошном пляже Занзибара и не торопятся вступать в новые отношения.

К примеру, один из фаворитов реалити-шоу Демид все никак не может определится: связать ли отношения с новой пассией или вернуться к бывшей возлюбленной, поэтому пока ни с кем не поделился заветным кулоном.

Оля поначалу отстранилась от всех в ожидании своего экса, а после и вовсе решила отправиться домой, при этом неожиданно пожелав Демиду победы.

Не обошлось и без нелепых мероприятий и соревнований, так в откровенном конкурсе мокрых маек победу одержала Арина, которая в силу своей профессии привыкла щеголять обнаженным телом в эротических позах.

Кроме того, на пляже появилась новая бывшая… Им стала экс-подруга Ивана по имени Ирина, которая сразу же заставила переживать Таню.

Смотрите онлайн в 01:10: “Экс на пляже”, 2 сезон, 9 серия от 12 декабря 2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *