Развлечения

Точь-в-точь 4 суперсезон 11 выпуск

Алла Пугачева Лолита

Проект перевоплощений “Точь-в-точь. Суперсезон” продолжает радовать новыми выпусками, неординарными образами и яркими выступлениями.

Прошлый выпуск был посвящен музыкальным дуэлям – участники разбились на пары и выступали в одинаковом образе в рамках пары, напоминает развлекательный портал скуки нет.

Так Елена Максимова и Аглая Шиловская выступили в образе Ларисы Долиной; Евгений Дятлов и Никита Пресняков показали Робби Уильямса; в Лолиту Милявскую перевоплотились Азиза и Лада Дэнс.

Тем временем Дмитрий Колдун и Ксана Сергиенко стали таким себе ярким солистом популярной рок-группы Aerosmith Стивеном Тайлером; а в Кэти Перри преобразились Ирина Дубцова и Аглая Шиловская.

Песню Владимира Кузьмина исполнили Родион Газманов и Глеб Матвейчук.

“Третейским судьей” 10-го этапа стала Ани Лорак, преобразившаяся в Селин Дион и исполнившая на корабле хит из “Титаника” «My Heart Will Go On».

Ярким событием нового выпуска станет возвращение в члены жюри актера Максима Аверина, который считает очень строгим судьей.

Список участников пока остается тем же:

01 Азиза
02 Родион Газманов
03 Ирина Дубцова
04 Лада Дэнс
05 Евгений Дятлов
06 Дмитрий Колдун
07 Елена Максимова
08 Глеб Матвейчук
09 Наталья Подольская
10 Никита Пресняков
11 Ксана Сергиенко
12 Аглая Шиловская

А на новом этапе мы увидим Аллу Пугачеву в исполнении Ирины Дубцовой, Глеб Матвейчук перевоплотится в вокалиста рок-коллектива “BLACK SABBATH” Оззи Осборна, Ксана Сергиенко исполнит хит Шерил Кроу из фильмов о Джеймсе Бонде “Агент 007” “Tomorrow never dies”, Евгений Дятлов станет Томом Джонсоном.

Суперсезон шоу «Точь-в-точь» 11.12.2016:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *