Новости России

Смерть в автобусе. Почему водитель автобуса скончался, названа причина

Автобус в струе кипятка

В Нижнем Новгороде водитель автобуса №51 умер прямо за рулем, что стало главной шокирующей новостью России за прошедшую неделю.

Как выяснили медики, шоферу стало плохо на разворотной площадки ЗКПД-4 на проспекте Кораблестроителей, несмотря на то, что на работу он заступил после выходных и прошел полный медицинский осмотр, отмечает издание скуки нет.

Несмотря на быструю реакцию и оперативный приезд медиков, спасти водителя реаниматологам не удалось, так как смерть была мгновенной, а причиной гибели 48-летнего мужчины стал оторвавшийся тромб.

В МП «Нижегородпассажиратотранс» сообщили следующее по поводу происшествия: “Водителю стало плохо на разворотной площадке. В тот момент в салоне автобуса пассажиров не было. Кондуктор вместе с очевидцами попыталась оказать водителю первую помощь, но прибывшая на место бригада реаниматологов констатировала мгновенную смерть в результате отрыва легочного тромба”.

Как выяснилось, возможно, причиной гибели водителя стал перенесенный стресс из-за того, что его сын недавно ушел в армию.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *