Все об известных людях

Леонид Ярмольник и Николай Фоменко рассказали о недалекости россиян

Леонид Ярмольник и Николай Фоменко

Известные в России личности Леонид Ярмольник и Николай Фоменко выступили в эфире одной из латвийских радиостанций. Запись этого эфира была выложена на YouTube.

В эфире радиостанции Baltkom шоумены и известные актеры и юморист завили, что «на россиян за последние десять лет обрушилась вся мировая цивилизация», что привело к «сумасшествию среди россиян».

«Этого же никогда не было у него, он (россиянин) ничего про это не знает. Он потихонечку сходит с ума и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то — это их мнение и понимание. Сумасшедших стало больше», – заявил Фоменко.

Обе звезды кино и сцены также высказали о том, что за последние десять лет россиянин стал более свободным и получил массу возможностей, которых не имел до этого.

Фоменко в частности сказал, что граждане России получили возможность «свободно передвигаться», «машину купить», «получить права».

Ведущие радио задали также очень провокационный вопрос: «что шоумены думают политических настроениях россиян?» На что Фоменко ответил, что позиции у большинства российских граждан нет, иначе по его мнению, все стояли бы на площади.

Ярмольник  добавил, что «90% не объяснят вам по географии, где Крым».

Судя по комментариям под видео некоторых россиян это интервью на латвийской радиостанции очень зацепило. И они уже возненавидели этих людей обрушившись на них с критикой и матами.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *