Сериалы онлайн

Обратная сторона Луны 2, анонс, премьера на Первом канале 05.12.2016

Обратная сторона Луны Павел Деревянко

5 декабря 2016 года на Первом канале покажут новый сериал “Обратная сторона Луны 2”, главную роль в котором играет Павел Деревянко.

В первом сезоне старший лейтенант полиции Михаил Соловьёв в 2011-м году находит маньяка, который убил много женщин, но во время задержания Маньяк сбивает Соловьёва на автомобиле, напоминает портал скуки нет.

Неожиданным образом Соловьёв после попадания под машину приходит в себя в прошлом, на дворе 1979-тый год, так что полицейскому приходится адаптироваться и он начинает работать советским милиционером и жить обычной советской жизнью. При этом он не оставляет попыток вернуться в 2011-й год.

Во втором сезоне Михаил Соловьёв наконец-то возвращается в 2011-тый год, но, как выяснилось, он попал в альтернативную реальность: СССР все еще существует, так как перестройки не было, а люди спокойно летают на Марс.

У Соловьёва оказывается уже есть семья: жена и дочь. При этом маньяк и здесь ходит на свободе, только теперь он убивает близких Соловьёва.

Во многосерийном фильме также снимаются: Светлана Смирнова-Марцинкевич (Катя), Иван Шибанов (Маньяк), Анатолий Горячев (Дымов), Андрей Шибаршин (Леха), Михаил Грубов (Костя), Алена Константинова (Маша Сказкина), Сергей Карякин (Саврасов), Маргарита Исайкова (Шурка), Олег Алмазов (Котов), Сергей Галахов (Андрей), Ирина Марцинкевич (Екатерина), Ирина Нарбекова (мать Михаила), Евгения Крегжде (Надя), Максим Виторган (Павел).

Режиссер: Александр Котт. Продюсер: Александр Цекало.

Анонс нового сериала “Обратная сторона Луны 2”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *