Видео

Бузова видео с телефона без ретуши, видео Бузовой для Нагиева

Бузова из "Дом 2"

Бузова видео с телефона без ретуши, видео Бузовой для Нагиева: Откровенная личная переписка, которая сопровождается интимными видеороликами с Ольгой Бузовой и Дмитрием Нагиевым попала в социальные сети благодаря стараниям хакеров, которые этот материал забросили на ВКонтакте и другие соцсети.

Несмотря на вываленную на всеобщее обозрение и обсуждение переписку и интимное видео, поклонники Ольги Бузовой яростно выступили в защиту и горячую поддержку российской знаменитости. А тем временем сама телеведущая Ольга Бузова выкладывает свои переживания по поводу судебного бракоразводного процесса с футболистом Дмитрием Тарасовым.

В этот шумный процесс копания “в грязном белье” добавил свою ложку меда и Дмитрий Нагиев, который поддержал ведущую “Дома-2”. Он написал, что их переписка, это всего лишь дружеская поддержка телеведущей в трудное период ее жизни, когда они расставалась со своим мужем.

Как отмечает портал скуки нет, Нагиев собщил, что между ними ничего предрассудительного не было.  Во-вторых, его дружеское участие в судьбе Ольги Бузовой позволило ей с минимальными душевными потерями пройти этот трудный период жизни и начать строить планы на будущее.

А бывший муж Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов поделился в кругу друзей, что интимная переписка и откровенное видео шокировали его и еще раз укрепили его убеждения, что он был прав, расставаясь с Ольгой Бузовой, а ведь порой его терзали сомнения.

Портал скуки нет сообщает, что официально развод Бузовой и Тарасова будет оформлен Мещанским отделом ЗАГС Москвы 30 декабря 2016 года.

Бузова видео с телефона без ретуши, видео Бузовой для Нагиева: Скандальное видео полуобнаженной Ольги Бузовой:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *