Все об известных людях

Панин прошел детектор лжи после скандального видео с собакой

Алексей Панин Панин с собакой видео смотреть оригинал без цензуры, последние новости

Как Актер Алексей Панин открещивается от скандала секса с собакой на видео. Он продолжает доказывать общественности, что он ведет непорочный образ жизни и не занимался сексом с собакой. Для этого актер пошел на решительный шаг – проверку на детекторе лжи.

После того, как в программе «Говорим и показываем» на НТВ показали видео с интимными утехами мужчины, похожего на Панина, девушки и собаки, Панин стал персоной нонграта на телевидении и в кино, напоминает развлекательный портал скуки нет.

39-летнего артиста расстроило не только это, но и то, что у него могут из-за скандального видео забрать любимую дочь Нюси. При этом он уверен, что ролик – дело рук его бывшей жены и матери Нюси Юлии Юдинцевой, которая вот такими грязными методами борется за дочь.

Ради того, чтобы обелить свою репутацию Панин в эфире программы «Новые русские сенсации» прошел детектор лжи, впервые появившись в телевизионной программе после громкого скандала.

На шоу Панин заявил: «Я не ангел. Я не отрицаю и не открещиваюсь от своих грехов, я прошу лишь только не приписывать мне чужих. Да были ситуации, да были скандалы, я не оправдываюсь, но мало кто интересуется, а почему это случилось».

При этом он еще раз подчеркнул, что на скандальном видео с собакой – вовсе не он, а другой, немного похожий на него мужчина.

Панин также отметил: «Когда я увидел, у меня был такой немножко шок, потому что человек, который там, как две капли воды похожий на меня. Зритель это, естественно, не заметил, и зритель не знает настолько хорошо меня. Я начал делать скриншоты с этого видео и покадрово, просто покадрово смотреть на этого человека. Первое, конечно, что удивило: где татуировки? Можно, конечно, сказать, что видео было снято давно и татуировок еще не было, тогда другой вопрос: у человека на этом видео седая голова, как у меня сейчас, по кругу на затылке и на висках. Тогда другой вопрос: если это видео сделано сейчас, где я седой, то должны быть тату».

“Новые русские сенсации”: “Алексей Панин. Чистосердечное признание”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *