Все об известных людях

Интимная переписка Бузовой с Нагиевым шокировала Тарасова

Дмитрий Нагиев

Новым скандалом, связанным с ведущей реалити-шоу “Дом-2” Ольгой Бузовой, стало появление в сети ее переписки с Дмитрием Нагиевым весьма интимного характера.

Хакеры взломали телефон бывшей блондинки и обнаружили ее смс-переписку с известным актером и ведущим, который оказал ей поддержку после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым, сообщает портал скуки нет.

Дмитрий Нагиев не только зовет Бузову на съемки проекта “Голос”, но и просит делиться откровенными фотографиями и видео, которые помогут ей вернуть уверенность и любовь к себе после развода.

При этом Нагиев пишет, что Ольга – прекрасная и желанная женщина, которой просто нужно отдохнуть, выпить и хорошенько расслабиться во время отпуска в Марбелье.

По этому поводу он пишет: “Я сегодня в Питер ночью. Спектакли. И в Тверь на “Физрука”. Шли мне фото, видео, всё шли. Пока так. Считай, что я в армию ушёл. Спи, гуляй, др*чи. Девиз ближайших двух недель”.

В дальнейшем Бузова шлет Нагиеву сексуальное видео, где она демонстрирует интимные органы в туалете.

По этому поводу Дмитрий Тарасов заявил, что шокирован увиденным и рад, что расстался с женой, так как у них были разные цели и жизненные ценности, поэтому она так и не родила ребенка.

Тем временем коллеги Ольги Бузовой, Ксения Бородина и Алена Водонаева выступили с поддержкой ведущей “Дома-2”, заявив, что каждый имеет право на личную жизнь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *