Самозашнуровывающиеся кроссовки Nike уже в продаже

Актеры фильма "Назад в Будущее"

В преддверии рождественского покупательного ажиотажа в магазинах Nike SoHo и NIKE ClubHouse Нью-Йорка начались продажи кроссовок, о которых мы узнали из фильма «Назад в будущее». Они обладают возможностью без участия человека затягивать шнурки. Модель новых самозашнуровывающихся кроссовок получил название HyperAdapt 1.

Вначале говорили, что продажи начнутся 28 ноября, но потом их отодвинули на 1 декабря. Пока они поступают в продажу в ограниченном количестве и их могут купить те, кто делал предварительный заказ. Все другие могут их приобрести с 20 декабря 2016 года в магазинах Лос-Анджелеса, Чикаго и Сан-Франциско. А еще их можно получить как бонусный товар при приобретении приложений для смартфонов – Nike.

Напомним опытный экземпляр этих кроссовок получил Майкл Дж. Фоксу. Это он был главным героем Марти Макфлаем в фантастической трилогии «Назад в будущее». По сюжету он в 2015 году увидел такие кроссовки. А сегодняшнюю модель получил актер Майкл Бакари Джордан, который известен по «Все мои дети» и «Прослушка». На Facebook он похвастался видео с этими кроссовками.

Розничная цена HyperAdapt 1 — $720. Пока кроссовки можно купить только в США.


Добавить комментарий