Похороны Дианы Лебедевой состоялись в Москве

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев

В Москве на Троекуровском кладбище похоронили Диану Лебедеву, внучку российского бизнесмена и экс-совладельца ЮКОСа Платона Лебедева.

На прощании с Дианой Лебедевой было более ста человек, отмечает портал скуки нет, при этом мероприятие охраняли полицейские.

Научи меня жить 11, 12 серия смотреть онлайн 1 декабря 2016, заключительные серии

Белокурую красавицу, разбившуюся в ДТП в Швейцарии, похоронили в белом гробу.

📸👠💋🌹❣

Фото опубликовано Diana L (@ladydd11)

На похоронах были: мать Дианы, которая все еще пребывала в шоковом состоянии, ее влиятельный дедушка Платон Лебедев, который занимался организацией трагического мероприятия, а также друзья погибшей, среди которых были замечены сын Сергея Саркисова Сергей с подругой Настей Кудри, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын генпродюсера Первого канала Александра Файфмана Семён с подругой Софией Шляга, Стеша Маликова с матерью Еленой, сын сценографа Бориса Краснова Даниил и сын бизнесмена Владимира Киселёва — певец ЮрКисс.

Диана Лебедева погибла вместе с 23-летним Азером Ягубовым, племянником начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ, когда машина, в которой они находились, на большой скорости вылетела с трассы и упала в озеро возле Лугано.

19-летняя Диана вела роскошный образ жизни, была светской львицей и моделью, училась в престижном Университете Санкт-Галлена в Швейцарии.


Добавить комментарий