Сериалы онлайн

Научи меня жить 11, 12 серия 1 декабря 2016, заключительные серии

сериал Научи меня жить Кирилл Кяро нюхач

В финальных сериях психологического сериала “Научи меня жить” на Первом канале Никушин отстраняет Риту от следствия, но это ее не останавливает.

И она, и Лавров знают о том, что Косарев уже должен выходить на свободу, что только усложнит следствие, пишет развлекательный портал скуки нет.

Тем временем Лавров не успокаивается, так как уверен, что Никушин имеет отношения к серии убийств женщин, которые были знакомы Илье.

В итоге, он проникает в квартиру начальника, где как раз пряталась Катя, и обнаруживает тайную комнату, в которой находятся странные фотографии с схемы.

Рита же выходит на след маньяка, который покушался на Катю, и выясняет, что он сейчас на свободе, в итоге следствие заходит в тупик, к тому же Никушин затрудняет его ход.

Лавров переживает из-за расставания с Катей и все еще надеется, что она к нему вернется. Катя же больше задумывается над тем, что она испытывает к Никушину.

Лавров еще раз допрашивает Косарева, и у него возникает новая версия серийных убийств, поэтому он решает проникнуть в квартиру подозреваемого, в итоге оказывается в засаде, из которой не так-то и просто выбраться, для этого ему предстоит стать очередной жертвой маньяка.

Смотрите онлайн сегодня: «Научи меня жить», 11 и 12 серии 01.12.2016 в 21:35 на Первом канале, финальные серии:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *