Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут ребенка

Ирина Шейк оскар

Российская супер модель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер ждут ребенка, об этом сообщило авторитетное издание E! Online. Журналисты были на показе мод  Victoria’s Secret и заметили округлившийся животик Шейк, который она демонстрировала во время дефиле.

При этом было видно, что в отличие от других манекенщиц, которые дефилировали в нижнем белье, Шейк появилась на подиуме в жакете, а потом в плаще. Но даже одежда не могла скрыть ее беременности.

Having fun getting ready for the second #VSfashionShow 💖🎀

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

СМИ капнули глубже и в окружении модели и актера узнали, что Ирина Шейк уже на  втором триместре беременности. Если ожидания оправдаются, то 30-летняя Шейк и 41-летний Купер впервые станут родителями. Парочка вместе с  2015 года.

Напомним, что 30 ноября в Париже состоялось ежегодное  шоу Victoria’s Secret. Ирина Шайхлисламова принимает в них участие с 2007-го года. Кроме этого она ежегодно снимается для мужского журнала  Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. Сегодня Шейк представляет косметическую марку Avon и является одним из «ангелов» Victoria’s Secret.


Добавить комментарий