Шок

Путин собирается использовать осьминога-убийцу в военных целях – британские СМИ

осьминог Икер

Британский портал express.co.uk написал о том, что российские ученые при поддержке президента России Владимира Путина разводят специальных головоногих животных-убийц для военных целей.

Речь идет о 14-четвероногом животном то ли осьминоге, то ли кальмаре, который способен парализовать при помощи опасного яда свою жертву на расстоянии 50 метров, отмечает издание скуки нет.

Крайне опасное существо получило название “Организм 46-B”, а рассказал о его существовании ученый Антон Падалка, который принимал участие в научной экспедиции на подземном озере в Арктике, где и было обнаружено страшное существо.

Доктор наук также сообщил о том, что осьминог-убийца был обнаружен в озере, где оказался в ловушке под 3 километрами льда, а когда ученые принялись его вызволять, он убил двоих коллег Падалки своим токсичным ядом, который решили использовать в качестве тайного оружия в армии России.

Антон Падалка отметил, что 10-метровое существо оторвало одной из своих жертв голову и съело ее, после чего схватило еще одного ученого.

Целых пять дней члены экспедиции ловили опасное животное, которое внешне похоже на осьминога, только с шестью дополнительными ножками; после чего осьминог-убийца был помещен в специальный резервуар.

Доктор Падалка на этой неделе покинул страну и поднял тревогу после того, как он узнал о том, что Путин планирует использовать животное в качестве военного оружия, что может привести к разрушительным последствиям.

Он предупредил: “Некоторые виды осьминога могут откладывать до 200 000 яиц. Представьте себе, если все они попадут в водохранилища и озере по всей Северной Америке”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *