Сериалы онлайн

Научи меня жить 9, 10 серия от 30 ноября 2016 года

сериал Научи меня жить Кирилл Кяро нюхач

Таинственный и драматичный сериал “Научи меня жить” продолжает увлекать и затягивать своей необычной сюжетной линией на Первом канале.

Психиатру Илье Лаврову удается выяснить, что сидящий в тюрьме за серийные убийства Косарев точно знает, кто убивает сейчас невинных женщин, напоминает портал скуки нет.

При этом сидящий вместе с Косаревым заключенный передает им письмо, которое содержит важную информацию и наводит Лаврова на мысль, что к серийным убийствам женщин имеет отношение никто иной, как Никушин.

Тем временем Никушин пристально следит за бывшей супругой Лаврова и выясняет, где конкретно находится Катя и едет к ней в отель.

Илья общается с Катей и дает ей понять, что общение с Никушиным может быть опасным, но она ничего не хочет слушать, так как Никушин ей нравится.

Рита Сторожевая также оказывается на стороне непосредственного начальника и убеждена в его невиновности. Неожиданно она выясняет, что во всех убийствах женщин был медикаментозный след.

Снова убита невинная женщина… В городе начинается паника, все уверены, что в нем орудует маньяк.

Между Ильей и Ритой вспыхивает страсть. Лавров заявляет Рите, что он всех обманул, она ничего не может понять и вспоминает, что ей говорили, что Лавров что-то скрывает и многое знает.

Смотрите онлайн сегодня: «Научи меня жить», 9 и 10 серии 30.11.2016 в 21:35 на Первом канале:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *