Музыка, Видео, Кинообзоры

Экс на пляже 2 сезон, 3 серия от 30.11.2016

Экс на пляже

Все с увлечением следят за развитием событий в реалити-шоу «Экс на пляже» 2 сезон, в 3 выпуске нас всех ждет не мало сюрпризов и интриг.

Так наивная блондинка Оля продолжает отходить от нападения и оскорблений агрессивного Арсена, отмечает портал скуки нет, а Джастин, такой холодный внешне, оказался единственным, кто подставил обиженной девушке свое мужское плечо.

Арсен, кстати, все еще остается в проекте, и нашлись те, кто ее поддержал – Арай, Аня и Лена даже заночевали с ним на улице, чтобы ему легче было пройти наказание.

Тем временем Арай, став победителем в первом конкурсе, прекрасно провел время с Леной, получив в качестве приза свидание с ней. В итоге они объявили себя парой.

К ребятам на виллу приехал уже второй экс – бывший парень Лены, диджей из Ростова, которому приглянулась рыженькая Ангелина.

Всех заинтересовал вопрос, был ли между Леной и Колей секс, так как горячая брюнетка заявила, что между ними не было интима, а встречались они четыре месяца, а Николай признался, что они все же спали вместе.

Главным событием выпуска стало заявление Арая, что они и Джастин выходят на тропу войны.

Не пропустите и смотрите онлайн сегодня в 22:00: «Экс на пляже», второй сезон, 3 серия от 30 ноября 2016 года:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *