Карлсен — Карякин тай-брейк 30.11.2016. Смотреть онлайн ЧМ по шахматам

Карлсен - Карякин

Дорогие друзья сегодня 30 ноября 2016 года нас ждет шахматный «Армагедон», который устроят нам Карлсен — Карякин в мачте за шахматную корону.

Что представляет из себя шахматный «Армагедон». Гроссмейстеры играют четыре быстрые партии по 25 минут и 10 секунд на  добавления на хода. Исходя из этого можно подсчитать, что каждая партия будет продолжаться около часа. Итого на быстрые шахматы уйдет 4 часа. Между каждой партией перерыв по 10 минут. То есть результат матча будет известен далеко за полночь по Москве.

Если и после этих партий ничья, то соперники играют две партии в блиц, получая по пять минут на партию. Если и после этого счет будет 1 — 1 то играются еще две партии. Так можно будет играть пять раз.

Карлсен — Карякин прямая трансляция

Трудно сказать смогут ли ни сыграть хоть раз в ничью, такое в истории шахматных турниров было только один раз. Возможно и сегодня в ночь со среды на четверг нас ждет партия смерти.

В партии смерти шахматисты играют блиц-партию. Белым фигурам дают 5 минут на партию, а черные получают четыре минуты. Если шахматист играющий белыми сыграет в ничью, это будет означать победу черных.

Ждем всех неравнодушных людей к шахматам 30 ноября в 22:00 по мск на прямую трансляцию матча Карлсен — Карякин.


Добавить комментарий