Джигурда и Браташ видео привело к окончательному разводу с Анисиной

Джигурда Анисина

Марина Анисина и Никита Джигурда все-таки развелись по решению суда после того, как в сеть попало видео измены шоумена, который занимался сексом с Людмилой Браташ.

Видео, на котором заснят момент интима Джигурды и покойной Людмилы Браташ взбудоражило всех, особенным шоком ролик стал для Марины Анисиной, так как Людмила была ее подругой и крестной матерью ее с ДЖигурдой детей, отмечает скуки нет.

Джигурда занимался сексом с крестной сына Людмилой Браташ, обнародовано видео

В настоящий момент фигуристка радуется тому, что положен конец их с Джигурдой браку, который длился почти 9 лет с 2008 года.

Тем временем Никита Джигурда все еще находится в их московской квартире и пока не собирается съезжать, чего от него настоятельно просит экс-супруга.

Адвокат Анисиной Сергей Жорин рассказал о том, что Джигурда в суд не явился, поэтому суд признал развод, а также отметил по поводу квартиры в Москве следующее: «Пока Джигурда держит оборону и продолжает жить в квартире Марины. Но, конечно, в связи с разводом, ему придется освободить жилплощадь».

Жорин также рассказал о том, что Анисина полностью пресекла любые контакты с бывшим мужем после всего, что он сделал: «Джигурда пытается выйти с Мариной на связь, но она не хочет с ним общаться. А после вчерашнего грязного видео, где он насилует Людмилу Браташ, тем более у Марины нет желания говорить с Джигурдой».

Скандальное видео. +18:


Добавить комментарий