Дидье Маруани отпущен полицией в Москве, последние новости

Филипп Киркоров и пастор Маттс-Ола

Музыкант Дидье Маруани, лидер французской группы Space в настоящее время выпущен из отделения полиции в Москве, где провел всю ночь.

Известного французского музыканта Дидье Маруани задержали после того, как его обвинил в вымогательстве российский певец Филипп Киркоров, напоминает издание скуки нет.

Видео: Джигурда и Людмила Браташ. Марина Анисина не знала об измене

Теперь Маруани должен будет снова вернуться в полицию для того, чтобы дать показания, о чем сообщила адвокат французского музыканта, композитора и клавишника Людмила Айвар.

Айвар также отметила, что Маруани отказался давать показания в полицейском участке без представителя консульства Франции.

Напомним, что во вторник, 29 ноября 2016 года, Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов, лишенный адвокатского статуса, были задержаны в отделении Сбербанка на Покровке в Москве и отправлены в ОВД «Басманное».

Адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский сообщил, что Маруани и Трунов вымогали у его клиента 1 миллион евро.

В этом месяце Киркоров оказался в центре скандала, когда Маруани обратился в суд с иском о защите авторских прав на сумму более 75 миллионов рублей после того, как выяснилось, что его песня «Жестокая любовь» оказалась переработанной версией его композиции Symphonic Space Dream.

Ответчиками по иску также оказались автор песни Олег Попков, ООО «Филипп Киркоров продакшн», звукозаписывающая компания Sony Music Entertainment, группа компаний Roneеs, а также холдинг ВГТРК.

Однако Мосгорсуд вернул иск Маруани, который решил обратиться в американский суд, тем временем Киркоров предложил урегулировать все без суда, для чего они должны были встретиться в отделении Сбербанка.

Филипп Киркоров — Жестокая любовь:

Дидье Маруани и Тильда Реджуан — Symphonic Space Dream:


Дидье Маруани отпущен полицией в Москве, последние новости: 1 комментарий

  1. Киркорову застрелитца. Нанес удар под дых всей российской попсе. Теперь на Западе россияне будут …

Добавить комментарий