Ак Барс — Торпедо Прямая трансляция из Казани 19:00 мск, 29.11.16

Ак Барс — Торпедо

Сегодня во вторник, 29 ноября, пройдет самый интересный матч регулярного чемпионата КХЛ сегодняшнего дня: Ак Барс (Казань) — Торпедо (Нижний Новгород). Встреча, начало которой назначено на 19:00 мск, пройдет на льду СК «Татнефть-Арена» в Казани. Встречу судят главные арбитры: Алексей Раводин (Москва, Россия) и Александр Соин (Москва, Россия). Трансляцию можно смотреть на С_К_У_К_И.Н_Е_Т (s k u k y.n e t), она начнется в 19:00 мск 29.11.2016 г.

Поражение Торпедо в домашнем матче с минским Динамо (1:4) имеет далеко идущие проблемы для команды Нижнего Новгорода. Главный тренер Торпедо Петерис Скудра, нападающий Картер Эштон, защитники Максим Осипов и Кирилл Воробьев пропустят матч Ак Барсом.  Решение о дисквалификации принял спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ по итогам матча с минским «Динамо». Скудра ругался матом в адрес главных арбитров. Тренера отстранили на два матча. Что ж возможно сегодня задача Ак Барса стала чуть-чуть легче. Но интерес к матчу не уменьшается, ведь встречаются две команды, которые идут третьими в Западной и Восточной конференциях.

Ак Барс. Команда идет на 3-м «бронзовом» месте в турнирной таблице Восточной конференции, у клуба 73 очка. У казанцев солидный запас очков перед преследователями. Поле небольшого провала с «Салават Юлаевым» и «Динамо» Рига, клуб вернул уверенность в игре и громил соперников направо и налево четыре игры подряд. Особенно, отмечаем трудную победу в Омске над «Авангардом» (2:3 ОТ).

Ак Барс — Торпедо Смотреть онлайн

Торпедо. Команда хоть и на третьем месте в Западной конференции с 66 очками, но клуб в каком-то нервном напряжении и два домашних поражения этому подтверждение. Проигрыш минскому Динамо и скандал во время матча обернулся печальными последствиями. Петерс Скудра отправлен на трибуны из-за мата в адрес судей. Поэтому сегодня игра Торпедо отяжелена отсутствие главного тренера.

Ак Барс — Торпедо 29 ноября 2016. Прогноз матча

Дерби третьих мест Западной и Восточной конференции захватывающее зрелище и можно позавидовать болельщикам Казани, которые будут наблюдать за игрой. Мы отдаем предпочтение по объективным обстоятельствам «Ак Барсу» и не только потому что он играет дома, просто игра «Ак Барса» выглядит мощнее.

Коэффициенты букмекерских контор: победа Ак Барс – 2.05, ничья – 3.89, победа Торпедо – 3.55.

Смотреть онлайн трансляцию матча Ак Барс — Торпедо в 19:00 мск на сайте С_К_У_К_И.Н_Е_Т (s k u k y.n e t):

Ак Барс — Торпедо 5:0


Ак Барс — Торпедо Прямая трансляция из Казани 19:00 мск, 29.11.16: 1 комментарий

Добавить комментарий