Звезда «Интернов» Илья Глинников будет участвовать в шоу Холостяк 5

Илья Глинников

Главным Холостяком пятого сезона будет звезда «Интернов» Илья Глинников. За сердце Ильи будут бороться десяток девушке в новом сезоне Холостяка в 2017 году.

«Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь — это действие. Точка», — сообщил СМИ звезда «Интернов».

Для многих поклонников шоу такой выбор стал большой неожиданностью. Ранее ходили слухи о том, что на роль Холостяка метит известный хореограф Мигель. Но все ошибались и это наверное к лучшем, так как с Ильей Глинниковым у шоу «Холостяк» будет сумасшедшйи рейтинг.

Отметим, что сейчас у звезды шоу-бизнеса Ильи Глинникова непростой период в жизни. Эти летом он расстался со своей подругой Аглаей Тарасовой. «У Аглаи уже давным-давно своя личная жизнь, а у меня своя», — сообщил изданию Life Илья.

Что думаю читатели Скуки.Нет о новом холостяке, будет ли шоу с ним таким же успешным и найдет ли он свою половинку на этом проекте?

Напомним, что до него в проекте были Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов, они так и не выбрали себе избранницу сердца, с которой бы пошли под венец.


Опубликовано

Добавить комментарий